Ir para o Conteúdo da página Ir para o Menu da página

EMPREENDIMENTOS

Residência DVP - Cond. Pontal da Lagoa - Balneário Rincão/SC
Residência DVP - Cond. Pontal da Lagoa - Balneário Rincão/SC

Reforma e Ampliação de Residência DP com área total construída de 331,33 m² - Balneário Rincão/SC. Projeto Arquitetônico do escritório Ana Paula Ronchi - Arquitetura Total

Imagens
  • SERV. PRELIM. 100 100%
  • DEMOLIÇÕES 100 100%
  • INFRAESTRUTURA 100 100%
  • SUPERESTRUTURA 100 100%
  • PAREDES 100 100%
  • COBERTURA 100 100%
  • IMPERMEABILIZ. 100 100%
  • REVEST. ARGAM. 100 100%
  • REVEST. CERÂM. 90 90%
  • ESQUADRIAS 40 40%
  • INST. HIDROS. 100 100%
  • INST. ELÉT. 95 95%
  • PINTURA 90 90%
  • SERV. COMPLEM. 80 80%
Imagens
Localização

Rodovia Jorge Fortulino, Cond. Pontal da Lagoa, Lagoa dos Esteves.

Rodovia Jorge Fortulino, Cond. Pontal da Lagoa, Lagoa dos Esteves